物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

友情捐赠

南京大学物理学院发展基金章程

 

一、“南京大学物理学院发展基金”项目是南京大学教育发展基金会下设的专项学院教育发展基金。

二、本基金项目是推动南京大学物理学院创建世界一流的专项基金项目。

三、本基金项目用于支持南京大学物理学院教学、科研条件的改善,学科建设和人才培养等,以推动物理学院持续、健康地发展。

具体资助内容为:

通过提供资金资助的方式,改善教学、科研设备条件;资助优秀人才引进;奖励学业、科研成绩优秀的本科生、研究生;奖励在教学、科研、人才培养和社会服务等方面做出杰出贡献的南京大学物理学院教职员工。

四、本基金项目接受的捐赠金额起点为100元人民币。可以以个人、团体等方式捐赠。

五、南京大学教育发展基金会为所有捐赠单位、捐赠者出具捐赠收据。所有捐赠单位名称、捐赠者姓名列入南京大学物理学院捐赠纪念册。

六、对于部分捐赠项目,南京大学物理学院根据实际捐赠情况可将院会议室、实验室等,以捐赠单位、捐赠者或其指定的名称命名。也可根据捐赠单位、捐赠者意愿,协商其他鸣谢方式。

七、南京大学物理学院每年将以书面形式向所有捐赠单位、捐赠者报告基金项目的接受、使用和结余情况。

捐赠方式:

户  名:南京大学教育发展基金会

开户行:交通银行南京鼓楼支行

账  号:320006621018170113526
      
        备注:附录中必须注明物理学院发展基金及指定用途

more学院新闻

《Theranostics》报道章东教授课题组关于周期同步细胞声孔效应的最新研究成果

近日,南京大学声学研究所章东教授课题组在超声联合微气泡治疗肿瘤的机制研究方面取得重要进展。通..

王牧教授当选美国光学学会会士

日前,美国光学学会(TheOpticalSocietyofAmerican)主席团在华盛顿宣布了2018年度新当选的会士名..

第20届亚洲第一性原理电子结构计算会议在我校召开

10月30日至11月1日,第20届(2017年)亚洲第一性原理电子结构计算会议(the20thAsianworkshoponFi..

闻海虎教授团队在铁基超导机理研究方面取得重要进展 ——利用电子驻波相位敏感实验统一铁基超导体能隙和机理的认识

铁基高温超导体自从2008年被发现后,已经将近10年时间了,其超导机理问题仍然没有得到解决。超导机..

more通知公告

10月
31

南京大学物理学院 2018年博士生“申请—考核”..

物理学院对2018年博士生招生计划将继续试行“申请—考核”制。具体细则如下: 一、申请条件 1.拥护中国共产..

10月
18

南京大学关于对未在最长学习年限内完成学业的20..

根据《南京大学研究生学籍管理实施细则》(南字发[2017]161号)第三十六条第一、二款规定: (一)全日制博士研究生取得学籍后..

07月
14

暑假工作安排

根据“校长办公室关于暑期学校和暑假工作安排的通知”(南办发[2017]28号)的要求,7月10日至9月3日为暑期学校时间和..

06月
20

2017年物理学全国优秀大三学生暑期学校入选名单..

经暑期学校组委会讨论筛选,入选学生名单如下,请各位同学7月9日于物理楼126房间 报到。 序号 姓名 性别 学校 ..

05月
19

物理学院2018年推荐免试研究生第一批面试入围名..

物理学院2018年推荐免试研究生第一批面试时间定为2017年6月3日下午2点,集合地点:物理楼248房间,请各位同学下午1:30分准时到达..