物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

友情捐赠

南京大学物理学院发展基金章程

 

一、“南京大学物理学院发展基金”项目是南京大学教育发展基金会下设的专项学院教育发展基金。

二、本基金项目是推动南京大学物理学院创建世界一流的专项基金项目。

三、本基金项目用于支持南京大学物理学院教学、科研条件的改善,学科建设和人才培养等,以推动物理学院持续、健康地发展。

具体资助内容为:

通过提供资金资助的方式,改善教学、科研设备条件;资助优秀人才引进;奖励学业、科研成绩优秀的本科生、研究生;奖励在教学、科研、人才培养和社会服务等方面做出杰出贡献的南京大学物理学院教职员工。

四、本基金项目接受的捐赠金额起点为100元人民币。可以以个人、团体等方式捐赠。

五、南京大学教育发展基金会为所有捐赠单位、捐赠者出具捐赠收据。所有捐赠单位名称、捐赠者姓名列入南京大学物理学院捐赠纪念册。

六、对于部分捐赠项目,南京大学物理学院根据实际捐赠情况可将院会议室、实验室等,以捐赠单位、捐赠者或其指定的名称命名。也可根据捐赠单位、捐赠者意愿,协商其他鸣谢方式。

七、南京大学物理学院每年将以书面形式向所有捐赠单位、捐赠者报告基金项目的接受、使用和结余情况。

捐赠方式:

户  名:南京大学教育发展基金会

开户行:交通银行南京鼓楼支行

账  号:320006621018170113526
      
        备注:附录中必须注明物理学院发展基金及指定用途

more学院新闻

缪峰教授团队在二维层状材料热电方向取得重要研究进展

近日,缪峰教授团队在二维层状材料热电方向取得重要研究进展,利用二维材料InSe厚度和载流子浓度可..

缪峰课题组与王强华课题组合作报道第二类外尔半金属超导研究重要进展

由于拓扑超导体在量子计算中潜在的巨大价值,近年来,全世界的科学家们对寻找潜在的拓扑超导材料表..

国家重点研发计划大科学装置前沿研究重点专项“ATLAS实验Run-2数据物理分析”项目启动会在我校成功召开

2018年11月8日上午,由南京大学校牵头,物理学院金山教授主持的国家重点研发计划大科学装置前沿研..

介电体超晶格实验室刘辉组利用变换光学芯片模拟早期宇宙量子相变与时空拓扑缺陷

宇宙起源是现代物理学的基本科学问题。虽然爱因斯坦广义相对论成功地描述了宇宙的演化,但是宇宙起..

more通知公告

11月
02

2019年博士生“申请—考核”制招生方案

南京大学物理学院 2019年博士生“申请—考核”制招生方案 物理学院对2019年博士生招生将继续试行“申请..

09月
27

转专业公示

物理学院2017级硕士生转专业公示如下: 罗晴雨,学号MG1722122,原专业制冷及低温工程,申请转入凝聚态物理专业 如有异议..

07月
28

南京大学物理学院2019年接收推免研究生工作办法..

一、申请条件 1、拥护党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法,身心健康。 2、全国重点大学、重点物理学科..

07月
11

2018暑假工作安排

根据“党委办公室校长办公室关于2018年暑期学校和暑假工作安排的通知”(南办发[2018]36号)的要求,7月9日至9月2日为..

06月
25

2018年物理学全国优秀大三学生暑期学校入选同学..

请务必在2018年在6月30日前发送信息至13912981077,确认你的日程 回复信息格式:姓名+学校+到达时间(有事不来参加,也请回..