物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

友情捐赠

南京大学物理学院发展基金章程

 

一、“南京大学物理学院发展基金”项目是南京大学教育发展基金会下设的专项学院教育发展基金。

二、本基金项目是推动南京大学物理学院创建世界一流的专项基金项目。

三、本基金项目用于支持南京大学物理学院教学、科研条件的改善,学科建设和人才培养等,以推动物理学院持续、健康地发展。

具体资助内容为:

通过提供资金资助的方式,改善教学、科研设备条件;资助优秀人才引进;奖励学业、科研成绩优秀的本科生、研究生;奖励在教学、科研、人才培养和社会服务等方面做出杰出贡献的南京大学物理学院教职员工。

四、本基金项目接受的捐赠金额起点为100元人民币。可以以个人、团体等方式捐赠。

五、南京大学教育发展基金会为所有捐赠单位、捐赠者出具捐赠收据。所有捐赠单位名称、捐赠者姓名列入南京大学物理学院捐赠纪念册。

六、对于部分捐赠项目,南京大学物理学院根据实际捐赠情况可将院会议室、实验室等,以捐赠单位、捐赠者或其指定的名称命名。也可根据捐赠单位、捐赠者意愿,协商其他鸣谢方式。

七、南京大学物理学院每年将以书面形式向所有捐赠单位、捐赠者报告基金项目的接受、使用和结余情况。

捐赠方式:

户  名:南京大学教育发展基金会

开户行:交通银行南京鼓楼支行

账  号:320006621018170113526
      
        备注:附录中必须注明物理学院发展基金及指定用途

more学院新闻

南京大学代表队荣获2019年中国大学生物理学术竞赛(华东赛区)特等奖

5月17-19日,2019年中国大学生物理学术竞赛(华东赛区)在厦门大学隆重举行,来自华东地区的29所参..

张海军教授课题组在磁性拓扑绝缘体研究方面取得重要进展

南京大学物理学院、固体微结构物理国家重点实验室的张海军教授与复旦大学物理系王靖教授课密切合作..

《Physical Review Letters》发表声学研究所刘晓峻教授和程营教授课题组在非厄米拓扑声子晶体领域的最新研究成果

我校物理学院声学研究所刘晓峻教授和程营教授课题组在拓扑声子晶体研究方面取得重要进展,他们将非..

闻海虎、杨欢和王强华等用新方法直接证明铜氧化物超导体能隙函数的d-波对称性

铜氧化物超导体自从1986年被发现以来,其超导机理一直被本领域科学家高度关注。具有排斥势的两个电..

more通知公告

05月
21

2019年全国优秀大三学生夏令营通知

05月
21

物理学院开放日入选结果

04月
29

南京大学物理学院接收优秀本科生开放日活动公告

南京大学物理学院接收优秀本科生开放日活动公告 一、申请资格 1、拥护党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪..

04月
22

2019年南京大学物理学院博士录取名单

04月
17

物理学院2019年博士研究生招生录取工作办法

根据《南京大学博士研究生“申请-考核制”招生选拔工作管理办法》、院系“申请-考核制”实施办法及《南京大..