美特科技

发布人:yanju发布时间:2018-03-13 10:03:26
所属类别:招聘信息点击次数:650


美特科技2018年南京大学春季校园招聘简章

公司简介

美特科技(苏州)有限公司于2002年在苏州成立,是立讯精密和美律集团联合打造的电声领导企业。

立讯精密工业股份有限公司由王来春女士于2004年创办成立,总部位于东莞。公司产品主要分为消费性电子、通讯互联产品及汽车互联产品三类,生产经营包括连接线、连接器、声学射频器件、无线充电、电子模块、精密模具、自动化设备等。立讯精密是行业龙头企业和国家高新技术企业,在2016年全球连接器厂商排名中,立讯精密位居全球第八位,是唯一进入前十的中国大陆企业。

美律集团成立至今43年,深耕电声技术领域,是全球电声领导厂商,在台湾、美国、香港、深圳、上海等地区各设有分支机构。美律提供全球顶尖客户从组件到成品的设计与制造服务,产品涵盖各大应用领域,如行动装置、视听娱乐、消费性电子产品、 计算机周边及健康照护等。美律是「原音重现」专家,打造极致声音元件,为全球知名客户开发各种声学产品。目前客户包括Apple, Bose, Beats, Sennheiser, Jabra, Sony, AKG, Philips等国际一流品牌。

美特科技(苏州)有限公司位于苏州相城经济开发区,厂区占地68亩,总投资9183万美元,现有员工人数5,000多人。已通过了ISO-9001ISO-14001QC080000ISO14064-1ISO14067等品质环保国际认证。

 

招聘岗位

声学工程师岗位要求:

1,本科或以上学历,声学相关专业,具备扎实的理论基础,并熟悉各种电声换能器的基本原理,掌握扬声器及传声器等声学器件的测试方法;

2,熟练使用仿真软件如 comsolmatlab等,一般办公软件如Microsoft (excel, word, PPT)

3,具备创新思维和缜密的逻辑。

4,具有强烈的责任心及团队合作精神,具有较好的沟通及协调能力。

5,良好的英语阅读能力,基本的书写能力,英语CET4级以上,能进行基本的口语交流。

 

 

薪酬福利
综合薪资:

本科:试用期(三个月)薪资8000~10,000 RMB

硕士:试用期(三个月)薪资10,000~13,000 RMB

食宿: 公司提供免费午餐和晚餐,住宿补贴1,000/月;

绩效奖金:依绩效考核管理模式及KPI达成状况,发放年度绩效考核奖金;
五险一金:公司依法购买五险一金;

其他福利:除各类法定福利之外,公司还提供旅游补助、餐费补贴、聚餐经费、文娱活动经费等。

 

 培训计划:

新人训:职前培训+转正培训;

职业培训:资格培训+精品课程+职业技能培训;

晋升培训:一对一导师辅导+基层提升培训+中高层管理培训;

其他培训:体系认证+外部公开课+在职深造+外教英语企培。

 

邮件投递简历方式:

校园招聘专用邮箱:

nancy.li@merry-suzhou.com.cn

简历投递邮件主题格式:姓名+专业+学校+职位名称
例如:张三+声学+南京大学+声学工程师

咨询电话:李小姐:0512-65769666-322118662141023

 

美特科技是杰出人才与世界接轨、一展长才及学习成长的舞台,欢迎优秀新「声」加入,与美特一同撼动全球!

 

返回顶部