深圳三诺数字有限公司

发布人:yanju发布时间:2018-03-05 19:41:33
所属类别:招聘信息点击次数:459


 

深圳市三诺数字科技有限公司

三诺集团于1996年在深圳成立,是一家以“智慧生活”为核心的整体解决方案提供商,致力于通过有价值的创新和科技改善人们的生活品质。基于“智慧生活创想家”品牌定位,三诺以“智慧家庭、智慧工作、智慧出行”三维立体构建了“硬件加软件、云端加终端”完整的智慧生活生态产业链,产业横跨影音娱乐、信息科技和智慧家庭三大领域,现已是全球最大的多媒体音频整机产品提供商,领先的智慧生活产品整体解决方案提供商,以“智慧生活”为核心的平台型产业投资集团。同时启动“创意+、创客+、创想+3+计划,打造一站式、全链条的创客、创新服务平台,支持创新者及创业者,将三诺打造成为以智慧生活的人本应用为方向的千亿规模的平台型国际智慧产业集团。


有关公司更为详细信息,请浏览本公司网站 www.3nod.com.cn

  工厂地址:深圳市宝安区松岗街道塘下涌社区众福路15号三诺工业园 


福利待遇:周末双休、餐食补贴、外宿补贴、五险一金、带薪年假

招聘声学工程师

岗位要求:

1,本科或以上学历,声学专业,有扎实的理论基础,熟悉各种电声换能器的基本原理,掌握扬声器及传声器等声学器件的测试方法。

2,软件方面要能熟练使用仿真软件如 comsolmatlab等,一般办公软件如Microsoft (excel,word,PPT)

3,有创新的思维和合理的逻辑。

4,具有强烈的责任心及团队合作精神,具有较好的沟通及协调能力。

5,良好的英语阅读能力,基本的书写能力,英语CET4级以上,能进行基本的口语交流。

联络沟通方式:

公司

姓名

公司职务

手机号

电子邮箱

深圳市三诺数字科技有限公司

沈宏亮

声学总监

133 1623 1059137 9855 5940

leonshen@3nod.com.cn

返回顶部