惠州合升电子春季招聘

发布人:liujie发布时间:2016-04-19 14:22:59
所属类别:招聘信息点击次数:400



惠州市合升电子厂成立于1997年,注册资本3380万人民币,中美合资企业。地处交通便利,风景优美的东江工业区,厂区面积两万多平方米。公司主要以设计开发、生产和销售各类中、高档车用、家用扬声器、音箱系统、功放机及承接名牌厂商的OEMODM为主,产品远销美国、欧州和东南亚等国家和地区。


  招聘岗位及要求:

1、结构工程师

  1.熟悉产品结构的开发设计和模具结构系统,对塑胶及五金模具有一定的认知。  

  2.结构设计和开发产品;

    3.能熟练运用AUTOCADUGPROE中的一款3D绘图软件,能独立完成音箱实体造型与结构设计及2D制图。

  2、储备干部

    1.电声专业,熟悉或了解扬声器

    2.本科以上学历

 

   可登录公司的网站了解公司的相关信息:www.hosen-speaker.com

 

有意向的同学可联系:

人力资源部 黄先生
13502295711






返回顶部