王漱明

王漱明,男,1981年10月出生,理学博士。现任南京大学现代工程与应用科学学院研究员。主要从事超构表面(Metasurface)设计和成像技术,金属表面等离激元学(Plasmonics)和量子光学。在Nature Nanotechnology, Nature Communications,Physical Review Letters, Nano Letters, Applied Physics Letters,Optics. Express等SCI学术刊物上发表论文60余篇,总引用次数超过1000次。

担任主要课程

#此处添加内容#

1.微纳光子学,超构材料,超构表面;
2.金属表面等离激元学;
3.量子光学,非线性光学。

联系方式

wangshuming@nju.edu.cn #此处添加电话,请在添加文字后再将本文字删除#