物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

南京大学物理学院2018年创新项目立项清单

2018年07月10日

2018年物理学院在创新项目申请书,截止到6月中旬,共收到28份,经审核,拟给予资助。项目清单请见附件1。
请同学尽快开展项目研究。

创新项目说明:
1、项目课题时间都是一年期。三年级学生可以作为下半年的毕业论文选题。
2、2018年9月初发放经费使用单。具体金额将于近日发邮件通知项目负责人。
项目负责人可以在中期考核前使用50%的项目资助额度,另50%额度待中期考核通过方可使用。
3、2018年12月中旬学院进行创新项目将中期考核(填写附件3),中期考核不通过将终止项目资助。
4、2019年6月进行结题答辩(填写附件4)。一、二年级学生经考核通过后可以延长一年。
 
 
物理学院
2018-7-10

附件:

more学院新闻

more通知公告