物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

南京大学物理学院2018年创新项目立项通知

2018年05月22日

 
    为了给本科生提供更多的科研训练机会,物理学院2018年度继续设立本科生创新项目。本科生个人或团队,在导师指导下,自主完成创新性研究项目设计、研究条件准备和项目实施、研究报告撰写、成果(学术)交流等工作的。2018年度物理学院本科生创新课题目前已经收集到67个课题,请见附件1清单。
请有意向的同学于6月11日(周一)前填写附件2 物理学院创新项目立项申请表,发到邮箱xnying@nju.edu.cn,并提交导师签字的纸质表格到物理楼128教务员办公室。
创新项目说明:
1、项目课题时间都是一年期。三年级学生可以作为下半年的毕业论文选题。
2、2018年6月中旬进行学生答辩评审,6月下旬确定公布课题名单,安排资助经费。
3、2018年12月学院创新项目将中期考核(并填写附件3),中期考核不通过将终止项目资助。2019年6月进行结题答辩(并填写附件4)。一、二年级学生经考核通过后可以延长一年。
 
物理学院
2018-5-21
 

附件:

more学院新闻

more通知公告