物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

2015年暑期学校拟录通知

2015年07月18日

 各位同学好:本次暑期学校拟录及淘汰名单已确定(见附件)

现特别强调以下几点,务必仔细阅读。

一、研究生院 已在7月初开放网上申报,网址: http://gs.nju.edu.cn/gts2016/tmsgl/login.aspx 

二、必须网上申报,否则物理学院拟录无效,请仔细填写,填错不能修改。好果填错,请重新注册帐号。一个身份证可多次注册。修改后请电话13912981077

三、报名时要填写全面,如专业,物理学学术硕士专业为:理论物理,凝聚态物理,光学,粒子物理与原子核物理,生物物理学,制冷及低温工程,声学。

工程硕士(简称工硕)专业请填写光学工程。

直博生专业写物理学或声学,直博生要填写导师 。

特别提醒:报直博的学生一定要跟导师联系,导师同意后,才能在网上申报,开放时间一般到8月底或9月份初,你们有充足的选择导师的时间.

四、我将在研院网关闭前上网查看报名情况。走确认复试名单和录取名单的流程。如未报名,视同放弃。你们报名后,由于某种原因,查不到名单,以本次院网拟录名单为准。

五、你被南大录取后,约在9月份,一般是9月中旬到9月底,还要在教育部网上进行申报,具体申报流程,你们在本次报名时,将在报名网上看到通知。我不再另行通知

附件:

more学院新闻

more通知公告