物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

图书馆关于高水平科技论文的撰写、投稿及发表的讲座

2014年05月04日

图书馆与科技处联合爱思唯尔(Elsevier)公司共同举办一场关于高水平科技论文的撰写、投稿及发表的讲座,欢迎您和您的学生参加!

 
讲座主题: 高水平科技论文的撰写、投稿及发表
 
主 讲 人: Elsevier公司高级出版人 Gert-Jan Geraeds
 
讲座时间: 12月13日(星期四)下午15:00-17:00
 
讲座地点: 南京大学鼓楼校区图书馆报告厅(201室)
 
Gert-Jan Geraeds介绍:
        Gert-Jan Geraeds先生,是Elsevier在荷兰阿姆斯特丹公司的高级出版人,负责地球与环境科学领域的期刊。他旗下拥有环境科学和生态学领域的30多种学术期刊,他致力于这些期刊的运营发展和内容质量控制,并参与此领域方向的学术会议。在此之前,他是世界上最大的文摘和引文数据库-Scopus的业务发展经理。
        2002年 - 2007年,Gert-Jan Geraeds担任Springer的出版人,负责地球科学方面的期刊,曾在Springer的荷兰和纽约两个办事处工作。
        在进入学术出版领域之前,Gert-Jan Geraeds是一名律师,专门从事企业法律服务。他拥有荷兰莱顿大学的法学硕士学位。
 
信息来源:图书馆参考咨询部 2012-12-11

more学院新闻

more通知公告