物理学院 School of Physics, Nanjing University

加入收藏

ICECCS 2012 Call for Articles(EI Journal)

2014年05月04日

2012 International Conference on Electronics, Communication and Computer Science (ICECCS 2012)

        www.ICECCS.net
        June 15-17 Nanning
 
        由广西大学主办、计算机与电子信息学院承办的2012年电子、通信与计算机科学国际会议将在南宁举行。会议秉承携手共同研究与发展的原则,联络电子、信息与计算机领域的的专家学者聚首一堂,共同对信息与计算机领域的理论与技术的最新发展进行探讨及交流。会议期间除进行学术交流外,还将邀请着名专家学者作专题报告。

        会议主要是为了促进学术交流、分享研究成果,现诚邀电子、信息与计算机领域的专家学者及相关工作者踊跃投稿并与会交流! 
 
        征文范围及要求:
 
        一、会议征文范围主要包括(但是不仅限于此): 
 
        1. 电子科学与技术 
        2.信息与通信工程 
        3.计算机科学 
        4.控制与仪器
 
        二、征稿要求 
 
        会议论文将在欧洲物理学会旗下的刊物《Journal of physics: Conference serials》正刊发表,该刊物将被EI Compendex /CPCI-ISTP索引,本次会议论文会前出版,将在会后三月内实现EI Compendex
 
        请在4月30日前提交全文 至 ICECCS@188.COM 
 
        会议语言:英文
 
        信息来源:zhuliangqin

more学院新闻

more通知公告